Sticker Join Us
Logo Life At Ibj
Asset Header Lyfe@ibj

Our Company Value

Integritas

INTEGRITAS

Integrity

Bekerja Sama

BEKERJA SAMA

Collaboration

Juara

JUARA

Champion

Asset Fun Time

Our Fun Time!

Discover Insight from our Team!

Stella Liana

Stella

Marketing

Super happy bisa kerja di kantor yang super nyaman dan lingkungan pertemanannya juga seru. Leaders di IBJ juga super helpful, so I learn a lot ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ̀ˋ.

Stella

Marketing

Ersa Latifa

Ersa Latifa Rosewidiadari

Compliance & Import

Happy bisa jadi bagian dari IBJ karena merasa nyaman dengan lingkungan kerja yang positif. Di IBJ kita dikasih kesempatan untuk belajar banyak dan gali potensi diri kita. Kerja di IBJ seru, berasa kuliah lagi, karena mostly rekan kerja adalah Gen-Z!

Ersa Latifa Rosewidiadari

Compliance & Import

Vern

Vern Rosalin

Finance Tax & Accounting

Bangga bisa gabung di IBJ! IBJ gak cuma kasih peluang karir, tapi aku juga merasa bener-bener dipedulikan. Gak cuma lihat sisi kerjaan aja, tapi juga memperhatikan aspek kesehatan, pengembangan diri, dan pertumbuhan kita semua. Suasana kerja di IBJ tuh asik dan kolaboratif banget, di mana setiap ide diapresiasi dan diimplementasikan, jadi kita semua bisa tumbuh dan berkembang bareng-bareng.

Vern Rosalin

Finance Tax & Accounting

Puji

Puji Nurani

Marketing

Working at IBJ is a pleasure. The collaborative environment fosters teamwork and synergy, making every project feel like a collective achievement. I’ve had the opportunity to work alongside incredibly talented individuals who not only inspire me but also support each other wholeheartedly.

Puji Nurani

Marketing

Bridgitta

Bridgitta Angeline

Product Development

PT Inti Berkat Jaya has very strong core values. I believe, companies that have values will produce great people. Grateful to be part of this team!

Bridgitta Angeline

Product Development

Stella Liana

Stella

Marketing

Super happy bisa kerja di kantor yang super nyaman dan lingkungan pertemanannya juga seru. Leaders di IBJ juga super helpful, so I learn a lot ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ̀ˋ.

Stella

Marketing

Ersa Latifa

Ersa Latifa Rosewidiadari

Compliance & Import

Happy bisa jadi bagian dari IBJ karena merasa nyaman dengan lingkungan kerja yang positif. Di IBJ kita dikasih kesempatan untuk belajar banyak dan gali potensi diri kita. Kerja di IBJ seru, berasa kuliah lagi, karena mostly rekan kerja adalah Gen-Z!

Ersa Latifa Rosewidiadari

Compliance & Import

Vern

Vern Rosalin

Finance Tax & Accounting

Bangga bisa gabung di IBJ! IBJ gak cuma kasih peluang karir, tapi aku juga merasa bener-bener dipedulikan. Gak cuma lihat sisi kerjaan aja, tapi juga memperhatikan aspek kesehatan, pengembangan diri, dan pertumbuhan kita semua. Suasana kerja di IBJ tuh asik dan kolaboratif banget, di mana setiap ide diapresiasi dan diimplementasikan, jadi kita semua bisa tumbuh dan berkembang bareng-bareng.

Vern Rosalin

Finance Tax & Accounting

Puji

Puji Nurani

Marketing

Working at IBJ is a pleasure. The collaborative environment fosters teamwork and synergy, making every project feel like a collective achievement. I’ve had the opportunity to work alongside incredibly talented individuals who not only inspire me but also support each other wholeheartedly.

Puji Nurani

Marketing

Bridgitta

Bridgitta Angeline

Product Development

PT Inti Berkat Jaya has very strong core values. I believe, companies that have values will produce great people. Grateful to be part of this team!

Bridgitta Angeline

Product Development

Priska

Anastasia Priska

Compliance and Import

Sebagai fresh graduate cocok banget nih! IBJ merupakan kantor pertama ku dan aku banyak banget belajar. Disini aku merasa diajarin banget secara detail dan pada ga pelit ilmu. Seru dan bersyukur banget pastinya! ❤︎‬

Anastasia Priska

Compliance and Import

Youdi

Youditama

Finance

Banyak momen dan pengalaman yang aku alami bersama IBJ. Masih inget banget awal masuk IBJ masih belum banyak karyawannya dan ga berasa IBJ sudah sebesar sekarang. IBJ Team sangat terbuka dan mau saling berbagi momen suka maupun duka bareng-bareng. Saya pribadi juga sangat berkembang secara signifikan selama bekerja di IBJ.

Youditama

Finance

Wulandari

Agatha Wulandari

HRD

Saya merasa sangat beruntung bekerja di IBJ. Lingkungan kerja yang mendukung, kesempatan untuk berkembang, dan budaya perusahaan yang konsisten telah memberikan saya pengalaman kerja yang berharga.

Agatha Wulandari

HRD

Alvin

Vincent Alvin Valerian

Marketing

Working at PT. Inti Berkat Jaya (IBJ) has been an extraordinary experience, where the supportive environment and wonderful colleagues have greatly contributed to my personal and professional growth. The company’s commitment to fostering a positive learning atmosphere has allowed me to develop new skills and push my boundaries. I am incredibly grateful for the opportunities IBJ has provided and feel privileged to be part of such a compassionate and forward-thinking organization.

Vincent Alvin Valerian

Marketing

Dede

Dede Oktaferdian

Sales Operation

Working at IBJ is professional yet enjoyable. The work environment prioritizes both work-life balance and mental well-being.

Dede Oktaferdian

Sales Operation

Haykal

Haykal Azizi

Compliance and Import

Di IBJ ini semua orang memiliki kesempatan yang sama untuk tumbuh dan maju dalam karir mereka, tanpa ada perlakuan yang berbeda di antar tim. Kerja sama di antara anggota tim sangat kuat, tidak saling sikut. Selain itu, yang bikin aku impressed sama IBJ karena disini toleransi beragamanya tinggi sekali.

Haykal Azizi

Compliance and Import

Priska

Anastasia Priska

Compliance and Import

Sebagai fresh graduate cocok banget nih! IBJ merupakan kantor pertama ku dan aku banyak banget belajar. Disini aku merasa diajarin banget secara detail dan pada ga pelit ilmu. Seru dan bersyukur banget pastinya! ❤︎‬

Anastasia Priska

Compliance and Import

Youdi

Youditama

Finance

Banyak momen dan pengalaman yang aku alami bersama IBJ. Masih inget banget awal masuk IBJ masih belum banyak karyawannya dan ga berasa IBJ sudah sebesar sekarang. IBJ Team sangat terbuka dan mau saling berbagi momen suka maupun duka bareng-bareng. Saya pribadi juga sangat berkembang secara signifikan selama bekerja di IBJ.

Youditama

Finance

Wulandari

Agatha Wulandari

HRD

Saya merasa sangat beruntung bekerja di IBJ. Lingkungan kerja yang mendukung, kesempatan untuk berkembang, dan budaya perusahaan yang konsisten telah memberikan saya pengalaman kerja yang berharga.

Agatha Wulandari

HRD

Alvin

Vincent Alvin Valerian

Marketing

Working at PT. Inti Berkat Jaya (IBJ) has been an extraordinary experience, where the supportive environment and wonderful colleagues have greatly contributed to my personal and professional growth. The company’s commitment to fostering a positive learning atmosphere has allowed me to develop new skills and push my boundaries. I am incredibly grateful for the opportunities IBJ has provided and feel privileged to be part of such a compassionate and forward-thinking organization.

Vincent Alvin Valerian

Marketing

Dede

Dede Oktaferdian

Sales Operation

Working at IBJ is professional yet enjoyable. The work environment prioritizes both work-life balance and mental well-being.

Dede Oktaferdian

Sales Operation

Haykal

Haykal Azizi

Compliance and Import

Di IBJ ini semua orang memiliki kesempatan yang sama untuk tumbuh dan maju dalam karir mereka, tanpa ada perlakuan yang berbeda di antar tim. Kerja sama di antara anggota tim sangat kuat, tidak saling sikut. Selain itu, yang bikin aku impressed sama IBJ karena disini toleransi beragamanya tinggi sekali.

Haykal Azizi

Compliance and Import

Come and Join Us!

If you want to apply a job, please email us at hrd@intiberkatjaya.com or simply click the button below.